Изгнанники

Звезд большое количество,
Но для нас двоих космоса мало.
Да и холодно в нем, как не странно.
А если быть точнее -270 по цельсию
Или 2700 по Кельвину
Но ты не бойся, я тебя как всегда согрею,
Может быть мы с тобой поймаем комету Галею.
Ты говоришь что космос красив.
Да, но не меньше смертелен.
Нам не нужна атмосфера Земли,
У нас есть своя атмосфера,
Со своей собственной сферой,
Со своей собственной верой.

Больше никаких дверных проемов,
В четырех стенах.
Мы заперты с тобою в шести бескрайних небесах.
Став для друг друга луной, солнцем, черной дырой, галактикой,
Мы вращаемся в быстром вальсе
Под своей шелковой мантией.
Нет больше шумных городов,
Лишь слышно дыхание,
Глаз касание, волос качание.
Слабый стук от кровенного переливания.

Теперь я всего лишь Адам
А ты Ева.
Изгнанники Рая.
Планеты Венера.


Рецензии