Чужого горя не бывает...

Чужого горя не бывает,
Когда оно приходит в дом,
Слезами лица умывает -
Зачем мы плачем? Мы живём!

Такой, поймите нас, обычай,
Мы танцем выразить хотим,
Каким ушедший необычным
Был для друзей, для ховерим".

О нем ведут друзья беседы,
Все вспоминая в этот час,
Во многом был он им неведом,
Хоть был умён и седовлас.

Он был восьмое чудо света -
Как необычный человек.
На все всегда имел ответы,
Снискав признание коллег.

Но счастье долгим не бывает,
В какой-то день, какой-то час,
Господь к себе всех призывает,
И мир живой для нас погас.

Не плачьте други, не волнуйтесь,
Прийдет нежданно мой черёд.
Судьбе несчастной повинуйтесь,
Такой вот в жизни поворот.

"Ховерим - товарищи, друзья

                Август, 2016г.


Рецензии