АДАМ и ЕВА

Мы  в книге жизни на одной строке,
В  начале мира  изгнаны из  рая.
И всё для нас висит на волоске,
И  нас  пугает  твердь  земная.

Две бесприютных и мятущихся души,
Мы дышим, любим, льнём друг к другу.
Мы молоды, обнажены и хороши,
И вместе нам идти сквозь дым и вьюгу.

Глаза  в  глаза, рука в  руке –
Так одолеем путь земной, тернистый.
Мы в книге жизни на одной строке
И пополам разделим беды все и риски.


Рецензии