Меланхолия

Отыскала меня, приползла.
Смотрит в душу и рядом вздыхает.
На часах уже семь. Полумгла.
Тает ветер, листва утихает...

Скоро вновь запылают Весы
Не прощённой однажды виною.
И всю ночь будут лязгать часы,
Заключая пари с тишиною.


Рецензии