Если лето будет хмурым

Если лето будет хмурым,
То совсем не загрущу,
Подниму я руки к солнцу
И за лучик потяну.

Повяжу я желтый шарфик,
Самый теплый на земле
И в своих объятьях нежных
Он не даст замерзнуть мне.

Если лето будет жарким,
Тучку в гости приглашу
И придет,ногами шаркая,
Прохладный дождик поутру.

Слева-лето,справа-лето
И никаких забот,
Будет вся земля согрета
Солнечным теплом.

      30.08.2016г.


Рецензии