минутто

плед флисовый накинут на плечи
сквозняк из окна
осень
нет смысла искать ответы
нет смысла искать вовсе
ответы всегда обманка
обёртка нелепой сути
надежда постичь обёртку
наверное очень глупо
вопросы
одни вопросы
с приправой того что ДАЛЕЕ
горчат
и кусают жжением
от веры во что попало
плед флисовый признак осени
сквозняк что промозгл тоже
и вот уж припёрлось
"ДАЛЕЕ"
минутно врезаясь в кожу
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети
 


Рецензии