Я Вам дарю тепло своей души!

Я Вам дарю тепло своей души!
Пусть Ваше сердце больше не страдает.
Я буду Вашим ангелом в ночи,
который любит Вас и охраняет!

Я буду нежно Вас оберегать,
чтобы улыбка на устах сияла,
а синеву,бездонных Ваших глаз,
слеза печали горькой не познала.

Я стану Вашим ангелом в пути!
Какой бы трудной ни была дорога,
за мною смело можете идти-
я разгоню печали и тревоги!

Надеждой и опорой стану я,
вас охраняя с нежною любовью.
Как клятву повторяю я слова,
в бездонные глаза гляжу с мольбою..

У Ваших ног такой,каков я есть.
В моей душе и сердце нет изъяна.
Я другом Вашим быть - почту за честь
и верным быть без лести и обмана.

Хотел бы две судьбы соединить,
но,если с Вами  вместе быть не сможем,
то знайте...буду вечно Вас любить!
Вы всех родней,а значит -всех дороже!


Рецензии