Конец лета, Слава Богу!

Конец лета, …Слава Богу!
Хоть теперь передохну
Да собой займусь немного
И свободно чуть вздохну

Ягод целый холодильник
Запасла я всех сортов…
И теперь я свой будильник
Завожу на шесть часов

Буду позже подниматься
Хватит время управляться
Представляете, …всё лето
Поднималась я с рассветом

Я на лето не в обиде
Просто жизнь у нас такая
Надо загодя предвидеть
Плюс, природе потакая

Надо вовремя посеять
Лето целое растить
Прополоть, полить, провеять
Все нюансы проследить…

Дел в деревне всегда много
Городской бы, …голосил!
Трудно здесь, …скажу,  ей-богу!
Лето выбило из сил


Рецензии