Новая жизнь

Я проснулся, посмотрел в окно
И решил, сегодня буду жить
Достал бумагу, сел писать
И жизнь свою дальнейшую решать

Вот прям сегодня выйду на зарядку
Работать буду строго, по порядку
Всё выполню, что в списке написал
Сегодня много думал, мало спал

Идеей гениальной осенён
Сегодня я играю новый кон
Сегодня снова жизнь свою начну
И даже песню новую спою

Добрее стану, я ведь так хотел
Добрее быть и кое что сумел
И лень задвину в самый дальний угол
Да ну её, коварную подругу

И жизнь свою пересмотрю опять
Побольше путешествий и летать
Побольше добрых дел и чище совесть
Пусть с чистого листа начнется жизни повесть

Я буду быть таким, каким хочу
И делать то что нравится, душою
И буду улыбаться тем, кому решу
Что улыбаться им конечно стоит

Сегодня жизнь я новую начну
Сегодня снова сил набрала совесть
О том что было раньше промолчу
Пусть старый день и новые не спорят


Рецензии