Зубами

меня подругам не понять:
все говорят, что помешалась.
а я зубами буду рвать,
не проявляя больше слабость!

теперь не буду допускать,
что по тебе там кто-то сохнет.
зубами в горло и держать,
держать, держать, пока не сдохнет...

тверда решимость, как гранит -
не отдавать в чужие лапы!
хоть ты не знал, что есть клыки -
я их не буду больше прятать!

не с кем не буду я делить
тебя. стерпев не мало боли,
и за тебя могу убить!
хотя не волк, а просто кролик...


Рецензии