Прощай! Уходит лето

Прощай! Уходит, лето за окном
Дает прощальный бал листвой,
Как терпкое, рябиново  вино,
Возврата нет, ушло на век оно.

Срывая винограда сладки кисти,
Рябины, только черной, листья,
Вино! И им, наполним мы бокал,
О, ностальгия, а год то пролетел.

Мы пьем за лето, что уже прошло,
И привкус, горечи заложен у вино,
Так жизнью нам, увы, познать дано,
Что сладкое, а горьким отдает оно.


Рецензии