Прощай наш друг

Прощай наш друг, ты многих встретишь
В том месте, что отсюда не видать
Прощай наш друг, как гром средь неба
И не вернуть тебя уже и не догнать

И не пожать твоей руки
И песен твоих новых не услышать
Душа летит как мотыльки
Куда то к Богу выше, выше

И постоянно сверлит мысль
Как можно было бы исправить
Вот если время повернуть...
Но не нарушить божиих правил

И сердце застывает комом
И мысль по кругу, как же так
И всем друзьям и всем знакомым
Не вериться в последний шаг...


Рецензии
Посвящено памяти Вадима Москаленко.

Алексей Николаевич Игнатьев   05.05.2017 03:18     Заявить о нарушении