Ты мое чудо!!!

В объятьях нежности твоей купаюсь.
Ты мое чудо,ангел,ты моя любовь!
И без остатка,лишь в тебе я растворяюсь.
Смотрю в глаза и не хватает слов.

Ты так божественна!Ты так прекрасна!
Бросая все цветы,опять к твоим ногам.
В душе моей тепло с тобой и ясно.
Клянусь беречь.Клянусь,что не предам.


Рецензии