Если сорвусь, то

Если сорвусь, то выйду, из строя?
Как будто, я строем, когда-то шел.
А всё виноваты, Атланты, и Троя,
И вечно, кусающий, в душу, сверчок.

Если сорвусь, то будто бы, вечность
Меня закусает, как Еву, змея.
Не виноват я, кричу в бесконечность.
Адам, ведь, за что, виноват?

Если сорвусь, то, конечно, посмертно.
Ах, жаль, что не знаю, что будет потом.
Потоп, иль пожар, за любовь и суетность?
Мой вечно, кусающий в душу, сверчок.
,


Рецензии