Если вдруг...

Если вдруг решил уйти,
Умоляю - без оглядки.
Я не встану на пути,
Не озвучу недостатки.

Душу мне не береди,
Не страдай идиотизмом,
Вижу - нам не по пути.
И не пахнет здесь цинизмом.

Может я и буду плакать,
Может, буду горевать,
Может, заведу собаку
И отправлюсь с ней гулять.

Видно, истина одна здесь -
Много ждёшь - встречай провал,
Только, сударь, очевидно -
И меня ты про......


Рецензии