да

Наконец я зажег костер.
И ни в ком, а в себе самом.
Это пламя танцует внутри,
В моей каменной гулкой груди.

И теперь я лечу огнем,
метеором над твоим сном.
Ты увидишь слепящий свет
и поймешь - я "да", а не "нет".

Посмотри, теперь я - это я
Это тот, кто им был всегда.
Я поднялся с глубокого дна, -
Наступила моя весна.


Рецензии