Бабье Лето

А ты знаешь у нас на Руси
Все имеет своё продолжение.
Новый Год вторит ёлки стих.
Лето Бабье дает вдохновение.
Обязательно нужен повтор,
Как проверка ушедших чувств.
Передернуть винтовки затвор...
Иль пальнуть поцелуем уст...
Осень, золото тёплых дней.
Бабье Лето, прощай, прощай.
До весны и до лебедей,
Улетая ,не забывай
Как мы были с тобой близки,
Согревали ладони рук.
Как читали в ночи стихи
И как эхом рождался звук.
А теперь холода, дожди,
Первый иней упал с небес.
- Бабье Лето, ну подожди!!!
Не нарадовались тебе.
ктс


Рецензии