Давай разделим осень на двоих

Давай разделим осень на двоих,
Забудем прошлые печали,
Под слоем листьев золотых,
Грусть спрячем за свечами,
Мы их зажжём на праздник,
Любви, которая нам снилась,
Пусть осень нас не дразнит,
Она к нам вовремя явилась,
В моей руке твоя рука,
Мы души молча согреваем,
Летят по небу облака,
Там чудно формами играя,
И нет сейчас важнее ничего,
Той нежной святости мгновений,
Когда ключи от сердца своего,
Мы отдаём без суеты сомнений!


Рецензии