Попробовать всем стоит...

Я задумалась однажды......
Как же мир нам изменить?
Чтобы в этом мире каждый,
Мог спокойно в счастье жить!

Чтобы люди не ругались,
А творили всё с добром
И ритм внутренний направив
На единый камертон,

Чтоб оставили навеки
Ложь, обман и всю вражду.
Чтобы в каждом человеке,
Пробудил Творец волну!

А волна Любви всё смоет,
И сомненья уйдут прочь.
Нам попробовать всем стоит
По Канонам жить, точь в точь!

По Канонам Мирозданья
Вся Вселенная живёт.
Не хватает людям знанья,
Лень, познать всё, не даёт.

В плотном плане опускались
До животных мы не раз,
Но в вибрациях высоких
Всё Пространство, близок час!

Час, когда в другую мерность,
Вся Вселенная войдёт!
Так отбрось же свою леность,
С нетерпеньем Бог нас ждёт!

И открыв в себе частицу,
Ту, что Богом все зовём,
Временную все границу
Перейдём и заживём...

Заживём в Любви и Вере,
В Счастье, Радости мой друг.
На своём только примере,
Ты изменишь всё вокруг!
29/08-2016


Рецензии