Позволь мне...

В одну котомку дУши не собрать,
Судьбы осколки врезались прям в кожу.
Хотела тенью тени твоей стать,
Но даже это, видно, невозможно!..

Разлука - удушающая боль,
Ни с гриппом, ни с ангиной не сравнима.
За что такая горькая юдоль-
Другие в цель, а я полжизни мимо...

Ведь по теченью трудно даже плыть,
Когда не видно бЕрега в помине.
Позволь мне тенью тени твоей быть,
Иль тенью дров в твоём большом камине!

Нелепый, недописанный роман
За дальним горизонтом дымкой тает...
А в норме ль я, или схожу с ума,
Живу, иль умерла, увы, не знаю...


Рецензии