128 Радуга из сердца Одессы

 И хитёр ,и зол сатирик:
 Г ромким смехом залил нас.
 О н,почётный , здравый лирик,
 Р аньше всех поймал Пегас.
 Ь тот стихи с земли Израйля

 К аждый раз копытом бьёт,
 И теперь в саду уж рая
 Н аш Поэт всё пьёт и пьёт:
 Г осподь славу Ему льёт.


Рецензии