Я королева

Я королева солнечного острова,
Я королева золотой любви,
Я королева царского опостола,
Я королева по моей крови.

Я королева лунного затмения,
Я королева ангельских миров,
Я королева нынешнего времени,
Я королева, мне сказал пророк.

Я королева по судьбе и совести,
Я королева вещих снов моих,
Я королева! Пусть всё это сбудется!
Я королева, а ты — мой жених!



[^-^Признаки ~~сильного человека^-^]:
>>>watch?v=DcoSFRvzzFY

[Global °$$~Prosperity~$$° | Dr. Pillai Talks About *~~Rebirthing D.rau-pa-d.i~~*}:
>>>watch?v=Bb0yYIp0-Cg

[Вычитка "^*^Защита °:~Святителя Николая~:° ||| от порчи°~° и порчельников°^^°"]:
>>>watch?v=x2-EqihA4bc


Рецензии