Галины милой день рожденья

   Галины милой день рожденья
 
Сегодня вечер торжества
Галины милой День рожденье.
Не обойтись нам без вина
И - конечно угощения.

Собрал нас всех Галины день
В кругу своем мы подмечаем,
Как пролегла печали тень.
От детства дальше улетаем.

Всегда приветлива она
В хозяйстве знает толк и меру.
И мужу – верная жена,
А как же быть душе без веры.

Хочу еще одно сказать
Я задержу вас на мгновенье…
Из всех достоинств указать
Пожалуй, ценное – терпенье.

Я поднимаю свой бокал
За дочь и мать, жену, все – в тосте.
И счастлив, что судьбу связал
С тобой, жена! Так выпьем, гости!

                1999 г.


Рецензии