Поднимем бокалы

                Поднимем бокалы

                Я от души сегодня поздравляю
                Подругу жизни и хочу сказать:
                "Добра. Любви ей искренне желаю
                Семью свою и дальше укреплять.

                Умна и рассудительна от Бога,
                А красоту природа создала.
                Ее вы не судите слишком строго,
                Если понять кого-то не смогла.

                Заботливая мать, супруга мужа
                Все создает, Галина, для семьи,
                Где мир и лад, где честно служат
                Одной богине – праведной Любви.

                Обнимая жену влюбленным взглядом
                И красоту родного естества...
                Сегодня можно, быть немножко, пьяным
                По случаю такого торжества!"
                2001 г.


Рецензии