***

Я видел во снах нашу первую встречу.
Пьяный рассвет и закаты видал.
Сожалею, но дышать больше нечем.
Разошлись наши пути-города.

Наше хорошее теперь уже в прошлом.
Пусть отношения останутся там же.
Тихо жить - не беда, но жить в тиши сложно.
На тихом огне наша не сварится каша.

У тебя всё будет отлично, я не сомневаюсь.
Прости, что на мгновение ока застыл.
Пожалуйста, насыщенный памятью Август,
Подари мне новые, яркие вещие сны...©Чёрный КоТ


Рецензии