Пирожки погрызенные - однострочники

Насочиняла "погрызенных" пирожков-однострочников.


--------



преизобилен был рогами

---

ее судьба походы замуж

---

я памятник себе и точка

---

вольфганг долой икру с рояля

---

товарища не жаль он с нами

---

верните родине мой паспорт

---

сказали а и я маячит

---

сходила замуж с возвращеньем

---

он исполнитель чьих то функций

---

опционально я слетаю

---

подвиньтесь я сажусь сегодня

---

сказал бы я да каша в роте

---

он хрюкнет вы мечите бисер

---

мадам я к вам пэ аш нейтрален

---

он взял расчет и три аванса

---

туман убрать оставьте парус

---

мадам я ваш возьму частями

---

евгений успокойте таню

---

расслабьтесь мы вас просто грабим

---

порыв ее неблаготворен


Рецензии
Спасибо и позвольте уж в догонку:
-
я просто так а вы так сразу
-
мадам вызамужем надолго или как
-
и вот ещё хотелось бы добавить:
- сказали а и я маячит ЁПЭРЭСЭТЭ

;)

Виктор Простнов   03.03.2017 21:26     Заявить о нарушении
читать всё это очень мило
)))

Светлана Догаева   21.12.2018 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.