Мне кажется...

...Мне кажется- однажды ты придешь...
И непременно это будет летом
Не верю,что забыл,я знаю-встречи ждешь
Но отчего так долго ты молчишь при этом?

Да помню..что жена и,что семья
Но ведь и я,тебе известно,не свободна
И мы,конечно же,теперь "друзья"
Раз уж судьбе иль Богу было так угодно..

Так глупо,так нелепо развела нас жизнь..
Людская зависть,клевета да наговоры
-" Не верь,"-тебе я говорила-"За меня держись"
Но слушал ты чужие разговоры...

Ты слабым оказался,мой герой,любимый мой..
Но не в обиде я,давно тебя простила
Я знаю-сотни раз уже проклял поступок свой
И слышала-хотел уйти,она не отпустила?

Ну что поделаешь..вот так вот и живем
Ты- с опостылою женой,я- с нелюбимым мужем
Любовь свою,тепло в чужие руки отдаем
Но,Господи!!Кому все это нужно???....

изображение из интернета


Рецензии