Хотите?

Хотите? - в меня плюньте,
спасите меня от скандалов.
Уймите мою грешную душу,
чтоб так она не рыдала.
Заткните меня кляпом,
заройте мое самолюбЬе.
Хотя б отберите скандалы,
внутри моих странных судеб.

Сожмите,прошу, мою руку.
Она вам,- возможно,- поможет.
Спасет от моих "визуалов"
и дивных тупых прибауток.

Вы просто меня заткните,
уймите мои пораженЬя,
они постоянно в спорах
и странных чужих мненЬях.
Зайдите в углы подсознанЬя,
обнимите меня покрепче...
поймите уже, родные,
я совсем же не безупречна...

29.08.2016. 03:13


Рецензии