Поздравление

                Поздравление

                Вот и праздник наступил
                Появилось солнце.
                Луч упрямый подступил
                Заглянул в оконце.

                Женский праздник прилетел
                Сколько их с годами...
                Ну а этот – снегом бел,
                Как весна садами.

                И улыбка пролегла
                На лице уставшем.
                Моей милой помогла
                Стать сегодня краше.

                Поздравляя в день такой
                Нежными цветами,
                Я дарю жене букет
                Свой, простой – стихами.
                1993 г.


Рецензии