Я поеду лечить больную душу на море

Я поеду лечить больную душу на море.
Пробегусь босыми ступнями по гладкой гальке.
Утоплю в волнах океаны душевной боли.
И отправлю долой печали за рыбьей стайкой.

Отпущу о тебе по солёному ветру мысли.
Распрощаюсь с тобой навек на отвесных скалах.
Сколько будет таких, как ты, в моей новой жизни...
И тебя вспоминать по приезду я стану едва ли.

Ты - мой горький урок об утрате глупых иллюзий.
Переходная стадия в жизнь без пустых ожиданий.
Я отныне стремлюсь получать только All Inclusive
Без напрасных затрат сил и бесплодных терзаний.

Королеве - быть с Королём, а не с грязным нищим.
Я теперь осознала, насколько огромна пропасть
Между жалкой твоей и бескрайней моей жизнью.
Ты увяз по горло в болоте с названием подлость.

Мне осталось всего пару недель продержаться,
Не смотреть о тебе сны и забыть твой номер.
Стиснув зубы, к холодной стене по ночам прижиматься.
И сверять пару раз на день информацию брони.

Я уеду на море. Оно мне залижет раны.
А пока притворюсь: не больно, расправлю спину,
Когда будешь меня наблюдать из оконной рамы.
Я жива и свободна, а ты мою жизнь покинул.


Рецензии