Сегодня кислорода много меньше

Сегодня кислорода много меньше.
Сегодня я тебя не узнаю.
Ведь вставши рано утром,на рассвете.
За нашу ночь тебя благодарю.
Что изменилось в мыслях и поступках.
Заставив нежность всю тебя отдать.
Ведь искренно сжимались твои мышцы.
Что заставляли сердце сильно биться.
Огонь,пожар в душе,любви огниво.
И к чувствам отнесемся мы учтиво.
И действа преклонятся пред судьбой.
Ты мой и мне ниспослан ты родной.
С тобой я растворюсь в потоке огненном.
И сердце запылает обусловлено.
Вдохнём с тобой себя чрез призму дня.
И будем жить восторженно,любя.


Рецензии