Облака по небу раздувает ветер

Облака по небу раздувает ветер.
Вымокли под ливнем серые дома.
Дождевые капли - кто за них в ответе?
Толь Господь всевышний, то ли ты да я.

Вечер, потемнело. Сядем на распутьи
От дождя укрывшись под одним зонтом.
Может так случиться - не поймут нас люди.
Может так случиться - мы их не поймём.

Путники былого, всадники тревоги,
За спиной оставим шум и города.
Сядем на распутьи где-то по дороге
То ли в бесконечность, то ли в никуда.

25. 07. 2016.


Рецензии