Ты улетаешь в небо...

Ты улетаешь в небо,
Всё тебе по плечу.
Я за тобою следом
В небо твоё лечу.

Что в твоём небе звёздном?
Радость там или печаль?
Небо твоё свободно,
Света полна твоя даль.

Звёзды! Они повсюду!
Столько сошедших с ума!
Пусть нам не верят люди!
Пусть нас боится тьма!

2016


Рецензии