Ты становишься слишком близким,

Ты становишься слишком близким,
Ты становишься просто кровным,
Ошалелою одалиской
Я по жизни иду неровно.

Я иду по дороге, по краю,
По нехоженым горным тропам,
В поддавки непонятно играю,
Наплевав на толпу и злобу.

Навесными мостами надеюсь,
Надувными плотами маюсь,
В поцелуи, как в платье, оденусь,
Я люблю тебя, и не каюсь.

Уходящему прочь закату
Подарю я грехов сомненья,
Мне б увидеть тебя надо,
Принимающего  решенье.

                12.08.2010


Рецензии