Страшно терять любимых,

Из  "Глиняных яблок"


Страшно терять любимых,
Отрывать от сердца кусочки,
Видеть их образ незримый,
Плакать в подушку ночью.

Боль, проникая в сердце,
Разрывает выстрелом душу,
Мне в одиночестве тесно,
Хочется крикнуть.…Трушу…

Ночью все боли сильнее,
Кто-то проходит мимо.
В небо кричать не смею.
Страшно терять любимых…

…Страшно терять любимых…
…Страшно…
…Терять…
…Любимых…

                16.08.2010


Рецензии