Скрипит телега песня

*Обращайтесь


Скрипит в пути разбитая телега,
Скрипят колёса в сумрачной степи,
Осенней ночи холод, запах снега,
И звук внезапно звякнувшей цепи.

Вдали слышны раскатистые звуки –
Гремит гроза, неся с собою дождь,
А у меня в груди гроза разлуки,
Исчезла ты и больше не придёшь.

Мой старый конь с трудом телегу тянет,
Он очень стар и у него нет сил,
Букет прекрасных роз в телеге вянет,
«За что?» - тебя я даже не спросил.

Ты просто вдаль ушла, взмахнув рукою,
Не объяснив, ни слова не сказав,
Я верил в то, что ты была судьбою,
Как был не прав я, Боже, как не прав!

Гроза всё ближе, конь хрипит устало,
Скрипит телега в грозовой степи,
Мне всё равно, ведь ждать уже так мало,
Не жить мне дальше без твоей любви.

             23.08.2010


Рецензии