Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.''


 М.Булгаков.


и не уйти, и не уехать...
прижаться и дрожать в сердцах.
а что в талмуде мудреца?
все разделить: и быль и небыль?

я против. я сама хочу - жить и любить -
 не унижаться. уж лучше по свету скитаться
держать на паперти свечу... или в гареме улыбаться?
иль стать свободною...абстракцией?


Рецензии