Пустые Cлова

Пустые Cлова наполняются смыслом,
Тогда, когда время придет.
Тогда, к сожаленью, когда в твоей жизни
Несчастье призойдет.
 
- Все это пустое! Достало, как бред!
"Зарядка важна"."Курение вред".
 
- Эй, вы! Замолчите! 
Кричу я им гроздно.

- Я сам все пойму!
….Когда будет уж поздно…
 
И вспомнишь слова... как в бeду попадешь.
Пустыми их больше Не назовешь.


18 Мая 2016


Рецензии