Я благородно ухожу...

Я благородно ухожу...
Скажи, ты этого  хотела?..
Тебе не буду уж мешать
И до тебя нет больше дела.

Я буду жить впредь без тебя,
Так как хочу и как умею,
Я в этом тоже виноват,
Но раз случилось – не жалею…

А слово звонкое «люблю»
Я постепенно забываю,
Не буду беспокоить вновь,
Ведь ухожу и всё прощаю.

Ты птица вольная - пусть так,
Теперь лети куда захочешь...
Ты хочешь воли? Получай…
Давай, коль этого ты хочешь.

Не муж тебе я и не брат,
Тобой командовать не вправе,
И здесь никто не виноват,
Уйдём как корабли в тумане.

Одно прошу – не приходи,
Тебя забыть я попытаюсь,
Но вот смогу ли? Не скажу…
Но очень сильно постараюсь.


Рецензии