ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Автор   -   Анатолий Кравченко



 Слова – то какие!-
 не грубые,
 медовые,
 обтекаемые!
За каждое слово, - рубль бы
отдал и не раскаялся!

Движенья – как волны плавные…
Тихонько!
Стекло не разбилось бы!
И сами – как лебеди!
Славные!
-Желание только сбылось бы!..

 Не время  виною всему одно,
Не им две судьбы разлохмачены.
Разбито её и его окно.
И мебель – вся вдребезги!
Начисто!

…угас костерок.
Только головни
Чадят сизой струйкой с одышкою..
Сердца?
Не сердца!
А ГОЛОВЫ!

И счастье такое вышло бы!


Рецензии