Я сам из тех кто не прощает женщин

Я сам из тех, кто не прощает женщин
Чтоб глубоко, по настоящему забыть
И через много лет в каком то споре
Не вспомнить и не укорить

Я восхищаюсь теми, кто так может
И сам старался много раз
Но раны душу всё равно тревожат
Выплескиваясь в жизнь и разрушая нас

Как научиться ВСЁ прощать?
И жить без боли и обиды
Как научится ВСЁ принять?
Чтоб ни случилось, без "мы квиты"

О я хотел бы так уметь
Того кто рядом, любить за то лишь
Что он такой, какой он есть
А судит Бог пусть, ну и совесть

Чтобы любить, так без оглядок
Не ждать предательства ни в чём
Чтобы любить ЛЮБОЙ поступок
Есть человек и ты весь в нем

Но если посмотреть поглубже
Коль любишь, будешь и переживать
А если нет эмоций, может быть и лучше
Но что тогда дарить ты сможешь, что создать?


Рецензии