Прощальная шансон

*Обращайтесь


Мы дарим на прощанье им цветы
И тканью закрываем зеркала,
Уходят с ними давние мечты,
Вот так и незаметно жизнь прошла.

Мы, провожая их в последний путь,
Тихонько плачем, не скрывая слёз,
Друзей ушедших, знаю, не вернуть,
И в душу пробирается мороз.

Три рюмки выпьем за помин души,
И будет очень тихо за столом,
Я не забуду, как он нас смешил,
И за него ещё сто грамм нальём.

Друзей и близких, знаю, не вернуть,
Им в Царстве Божьем уже есть места,
С печалью их проводим в дальний путь,
И выпьем ещё водки грамм полста.

               30.08.2010


Рецензии
Отлично написано!!!!

Валерий Донской 1   30.08.2016 20:29     Заявить о нарушении
))) Благодарю!

Вита Сапфир   30.08.2016 20:38   Заявить о нарушении