Слова любви

Бывает силу в слабости увидишь,
А слабость силой легче прикрывать,
Не только словом сказанным обидишь,
В улыбке радость можно показать.

От восприятий жизненных уроков,
Бывает просто-кругом голова,
И нет людей живущих без пороков,
Но ранят душу,только лишь слова.

Они и сердце вылечить сумеют,
Бальзамом рану смогут затянуть,
Волшебный дар-лечить,они имеют,
Чтоб продолжать с улыбкой жизни путь.

Не зря всевышний подарил то счастье,
Такое чувство в мире не купить,
С ним ураган на море-не ненастье,
С любовью в сердце,хочется всем жить...


Рецензии