Мне иногда так хочется дождя...

Мне иногда так хочется дождя,
Чтоб из окна за ним смотреть и любоваться.
Такие чувства возникают лишь любя,
Когда ты тишиной умеешь наслаждаться...

Мне иногда так хочется грозы,
Чтоб в ритме небесных разрядов
В моих мыслях рождались стихи,
Которым в душе была б рада...

Мне иногда так хочется вторить
Каплям дождя,танцующим под ветер
И в них всю свою радость растворить,
А после восторженно радугу встретить.


Рецензии