Тонкая грань между мраком и светом

Тонкая грань между мраком и светом,
между реальностью,жизнью и сном,
между весной и удушливым летом,
между проёмом дверным и окном.


Просто нарушить души равновесье,
тонкую грань бытия поломать.
Но не легко унестись в поднебесье -
или упасть, или вечно летать.


Тонкая грань безнадёжно хрупка.
Здравый рассудок безумия ждёт.
Мир - берега... Ну,а грань,как река -
душу иглою пронзивши,растёт!..


Рецензии