У жизни нет прямой дороги

От осколков прошлых раны,
Не возможно их забыть,
Были  восходы и туманы,
Что святое, а что  не смыть.
                В Черта верил так же в Бога,
                Послушав первого ,второму бил челом.
                На долго был у них в залоге,
                Потеряв надежду и на долго сон.
Жизнь шла, как будто бы мерцала,
Как вроде день сменяла ночь.
И зачастуя, что _то все мешало,
Вряд ли можно в этом случае помочь.
               


Рецензии