Мелодия Жизни

Мне Осень мелодию Жизни играет…
Спасибо родная…еще не зима…
Как странник по Жизни, еще я шагаю…
Как много я знаю..не знаю пока…

Как много я видел, Колыму и Камчатку,
И жаркие страны и мудрый Кавказ…
И многие судьбы…со смертью подчас…
Друзей провожал я… в последний их час.

И Женщин прекрасных я видел не мало…
И платья срывал и тела целовал…
Как мало я видел…хотя и не мало…
И души наверно душой обнимал…

Мне Осень мелодию Жизни играет…
Спасибо родная…еще не зима…
Как странник по Жизни, еще я шагаю…
Как много я знаю..не знаю пока…


Рецензии