Колыбельная

Дочке

Мягкой поступью
По звездам россыпи
Ангел сердечный
Идет путем млечным.

На всех нас взирает,
Сны людям дарит,
Встает за плечами –
Уносит печали;

Укроет нас ночью
Как сына и дочку,
Целует нас ветром,
Разбудит с рассветом.

29.08.16


Рецензии