Тихо сам с собою...

Быть спортивным - это модно!
Что бы двигаться свободно
И достичь больших высот -
Уважайте, люди, спорт!.. (моральный кодекс - Я)
 
- Кто сказал? О чём ты, право?
Допинг - чудная приправа!
Не уместен даже спор -
Допинг-лидерам... - фурор! (шальная мыслишка - ОНО)
 
- Не фурор, и не потеха,
И не повод для успеха!
Тут, я думаю, идёт -
Политический расчёт! (умная мыслишка - сверх-Я)


Рецензии