Лето как-то, Осень повстречало...

Лето как-то,Осень повстречало -
На закате августа в предверьи сентября,
А она ему навстречу - улыбалась,
Будто говорила:"Я приветствую тебя!"

От осенней улыбки светлой,
Лету хотелось заново начать
Те дни,в которых много света,
Чтоб осени лишь лучшие отдать.

Осень уловив его порыв,сближалась
Принимая радостно его тепло...
А после - вынужденно отдалялась,
Чтоб Лето отступило,ее не нашло.

Так незаметно от Лета отдаляясь
Осень тихо направлялась к Зиме.
Дождями слезно с ним прощаясь,
Будто говорила:"Помни обо мне".


Рецензии